Aviso de Privacidad RESMED

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; RESMED MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. así como cualquiera de sus filiales, subsidiarias y matrices, en lo sucesivo RESMED, tiene la necesidad de recopilar determinada información personal y será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

RESMED tiene su domicilio en Mission de San Javier # 10661-Piso 9 – Zona Urbana Rio Tijuana- Tijuana, Baja California - 22010

icon-pc

DEFINICIONES

  • Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, mismos que podrían ser nombre, género, edad, domicilio, peso, estatura, entre otros. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información.
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
  • ResMed: ResMed México, S. de R.L. de C.V., ResMed Corp., ResMed SAS, ResMed Deutschland GmbH, ResMed Ltd., ResMed Holdings Limited.
  • Servicio: acceso y uso de la Página web, chat interactivo y su contenido.
  • Usuario: persona física de la cual se recaban los datos personales.
  • Ubicación: los servidores que administran esta Página están ubicados en los Estados Unidos y ResMed procesará cualquier dato personal que nos proporcione en los Estados Unidos.

DATOS QUE RECABA RESMED:

Los datos personales que serán tratados por ResMed son: nombre completo, género, edad, correo electrónico, estado en que el reside, ciudad, estatura, peso, rutina de sueño, entre otros relacionados.

PROPÓSITO

El uso del Servicio se rige por el presente Aviso de privacidad, así como por los términos y condiciones que ResMed establece, si el Usuario no está de acuerdo con estos, deberá abstenerse de utilizar este Servicio.

CONSENTIMIENTO

El consentimiento respecto a la recopilación de los datos personales facilitados, fue obtenido por ResMed de forma voluntaria, expresa, individual, clara, concreta y legítima. En caso de que el Usuario decida no otorgar su consentimiento para llevar a cabo la prueba respecto su rutina de sueño, ResMed no podrá proporcionarle los servicios.

USO DE LA INFORMACIÓN Y DATOS RECOPILADOS

Al aceptar el aviso de privacidad, así como los términos y condiciones, el Usuario acepta que ResMed pueda utilizar los datos recopilados y los registros de actividad en la página web para los siguientes propósitos y/o actividades relacionadas, de manera enunciativa más no limitativa:

  • Contactos para ayuda con información sobre la patología;
  • Acciones de mercadotecnia;
  • Análisis estadísticos de resultados;
  • Promociones de servicios / productos ofrecidos;
  • Mejora de los servicios en la página web;
  • Mejora del contenido;
  • Protección de intereses en procesos administrativos y / o judiciales;
  • Cumplimiento de órdenes judiciales o solicitudes administrativas.

Los Datos Personales en posesión de ResMed serán utilizados únicamente para fines informativos y con el objeto de brindarle una opinión objetiva sobre el estado de sueño del Usuario, el cual en ningún momento constituye un diagnóstico médico.

Para proteger la seguridad y privacidad del Usuario, es necesario que él mismo de manera personal o bien, mediante su representante legal, ingrese la información personal solicitada y que esta información esté actualizada en todo momento.

ResMed renuncia a cualquier obligación legal de verificar la exactitud de los datos personales proporcionados

El Usuario tiene en todo momento el derecho a acceder y verificar la información y/o datos personales que ResMed tiene archivados, comunicándose con nuestro departamento de Servicio al Cliente en LatinAmericaPatients@resmed.com.

Además, en cualquier momento, el Usuario podrá en cualquier momento solicitar al responsable del manejo de los datos personales, el acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) respecto de los datos que le conciernen, enviando un correo electrónico a LatinAmericaPatients@resmed.com con el siguiente encabezado: “ACTUALIZAR MI INFORMACIÓN” en la línea de asunto. El Usuario debe tener en cuenta que, para proteger su seguridad y privacidad, ResMed puede tomar medidas razonables para verificar su identidad antes de realizar cambios en su información personal. Por medio del presente, ResMed hace de su conocimiento que es posible monitorear y, en algunos casos, grabar llamadas con el fin de capacitar al personal y garantizar la calidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Al aceptar el presente aviso de privacidad, el Usuario acepta que ResMed podrá compartir información personal del Usuario a terceras personas, tales como empresas acreditadas que brindan servicios, como el envío de boletines, envío de pedidos, o la recopilación y procesamiento de información en nombre de ResMed. Estas empresas, así como los proveedores de servicios, están obligadas por contrato a utilizar la información personal que ResMed comparte con ellos únicamente para realizar los servicios contratados. Otras empresas pueden recopilar y usar la información que el Usuario proporciona para comprender mejor las ofertas, promociones y tipos de publicidad que son más atractivos para los clientes. Después de la recopilación, esta información se agrega y ya no es identificable personalmente ni está vinculada a ningún Usuario. Si el Usuario prefiere que estas empresas no recopilen su información, deberá enviar un correo electrónico a LatinAmericaPatients@resmed.com

Asimismo, ResMed podrá compartir su información personal si el negocio de ResMed se transfiere a otra entidad a través de una fusión, venta de activos de la empresa o de cualquier otra forma. Si el Usuario acepta compartir su información personal, ResMed podrá compartirla con entidades relacionadas con ResMed y terceros seleccionados para que puedan comunicarse con el Usuario con respecto a información y materiales que puedan ser de su interés. Si el Usuario prefiere que ResMed no comparta su información de esta manera deberá enviar un correo electrónico a LatinAmericaPatients@resmed.com

USO DE PÁGINAS WEB

En ciertas ocasiones ResMed podrá personalizar y adaptar páginas web para ciertos usuarios. Las invitaciones para visitar estas páginas web personalizadas generalmente están disponibles a través de un correo electrónico que contiene un URL personalizado, un aviso en una página de registro o derivado del acceso realizado dentro del sitio web. Si el Usuario recibe una invitación para visitar una de estas páginas, puede encontrarla personalizada con referencias a productos y/o servicios que ResMed considera serán de su interés atendiendo a sus interacciones pasadas con ResMed y la información que el Usuario ha proporcionado. Mientras el Usuario visite estas páginas, ResMed puede recopilar información de seguimiento u otra información de identificación no personal sobre su visita, para adaptar mejor la página a sus intereses. Si el Usuario no desea que su información se recopile de esta manera, deberá abstenerse de aceptar la invitación para visitar las páginas web previamente mencionadas.

MENORES DE EDAD

En atención a la Ley, ResMed no autoriza el acceso o uso de su página de internet a personas menores de 18 años de edad y por ningún motivo recopilara datos personales de los menores.

USO DE COOKIES

El Usuario debe tener en cuenta que ResMed puede utilizar "cookies", un pequeño archivo de datos que es transferido al disco duro de la computadora del Usuario, para recopilar cierta información sobre el mismo y su uso de la Página, como direcciones IP (el acceso a Internet de un computadora), nombres de dominio y el tipo de computadora y sistema operativo en uso. También es posible que ResMed utilice cookies para identificar la computadora del Usuario cuando vuelva a visitar la Página. Con esto, RedMed podrá, por ejemplo, recuperar la información de autenticación o rastrear información estadística relacionada con la navegación a través de la página web. ResMed podrá utilizar cookies de "sesión" y "persistentes" para operar mejor la página y mejorar la experiencia de la misma.

Una “cookie de sesión” permite que ciertas características de la página web y el servicio se eliminen de la computadora del Usuario cuando cierra sesión o abandona la página. Si alguna sección de esta página requiere contraseña, el Usuario otorgará permiso explícito para usar una cookie persistente, que consiste en un pequeño archivo de datos que se genera cuando un Usuario registrado en la página ingresa su nombre de usuario y contraseña para acceder a la sección protegida por contraseña.

Este archivo se almacena en la computadora y le permite a su navegador acceder a cada página que se encuentra en una sección protegida por contraseña. La página web no utiliza cookies "Flash". El Usuario puede configurar su navegador para que no acepte cookies, elimine cookies o le notifique cuando se establece una cookie editando las preferencias u opciones de su navegador. (Cada navegador es diferente, por lo que deberá consultar el menú "Ayuda" de su navegador para saber cómo cambiar sus preferencias de cookies. El Usuario no tiene que aceptar todas las cookies enviadas por nuestra página web; sin embargo, dependiendo de la cookie específica que rechace, es posible que no pueda utilizar ciertas funciones de la página.)

El Usuario debe tener en cuenta que las páginas web de terceros vinculados también pueden utilizar cookies. ResMed no puede controlar el uso de cookies de terceros.

De igual manera, ResMed puede utilizar un sistema de software conocido como “web beacons” o “GIFs de un píxe”", que ayudan a rastrear qué contenido de la página web es eficaz. Los web beacons son pequeños elementos gráficos con un identificador único que se utilizan para rastrear los movimientos en línea de los usuarios de Internet. Los web beacons están integrados en las páginas web que el Usuario visita, por lo que no se almacenan en su disco duro. Los web beacons que ResMed utiliza no rastrean ni recopilan información de identificación personal y no están vinculadas de ninguna manera a información que lo identifique personalmente.

INFORMACION ADICIONAL

Cuando el Usuario envía información personal a través de las Páginas de registro, tiene la oportunidad de elegir recibir información adicional de ResMed, entidades relacionadas con ResMed y/o terceros seleccionados al enviar su información personal. Si el Usuario está de acuerdo, puede ser agregado a la lista de Usuarios que recibirán comunicaciones de consultores, mercadotecnia y promociones de ResMed, sus socios y/o terceros. Si inicialmente elige recibir dichas comunicaciones y posteriormente decide que ya no desea recibirlas, el Usuario podrá comunicarse con ResMed al siguiente correo electrónico: LatinAmericaPatients@resmed.com

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Con la finalidad de prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, ResMed ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para evitar el uso o la revelación de los datos personales de los Usuarios, permitiéndole a ResMed tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente por el Responsable de la Protección de Datos Personales, buscando controlar el uso y divulgación de los datos.

A pesar de las medidas de seguridad empleadas por ResMed, el Usuario debe tener en cuenta que es imposible garantizar una seguridad absoluta con respecto de la información enviada a través de internet. ResMed, en la medida de lo posible controlará su información personal. Si bien ResMed se compromete a mantener confidencial la información del Usuario, en caso de que así lo exija la Ley, ResMed se reserva el derecho de divulgar dicha información sin consentimiento previo.

CAMBIOS Y MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Esta Política de privacidad está sujeta a cambios y modificaciones eventuales. ResMed se esforzará por informar al Usuario de cualquier cambio o modificación realizada al presente Aviso de Privacidad dentro de los 30 (treinta) días posteriores a la realización de dichos cambios. Por lo tanto, se le recomienda al Usuario revisar este Aviso de Privacidad de manera eventual o al menos cada 30 (treinta) días. El uso continuo de esta página constituirá su aceptación del Aviso de Privacidad incluso con cambios y modificaciones.

Si se llegara a determinar que algún término o disposición de este Aviso de Privacidad es inválido, ilegal o inaplicable, dicha disposición no afectará el resto del documento, sin embargo, ese término o disposición deberá ser modificado para poder ser aplicable, preservando al máximo la intención y los acuerdos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

ResMed ofrece esta página web como un servicio de información general. ResMed no se hace responsable de los errores, omisiones o declaraciones incorrectas contenidas en estas páginas.

Cualquier información médica se proporciona únicamente como información general y de ninguna manera sustituye la orientación de un médico acreditado u otro profesional de la salud.

La información del producto también se proporciona únicamente como información general. No reemplaza los manuales de usuario u otros documentos proporcionados con los productos ResMed, no reemplaza el conocimiento de un médico u otro profesional de la salud acreditado.

Es posible que los productos descritos en esta página web no estén disponibles en todos los países. En particular, cuando hay diferentes números de pieza para un producto. Las especificaciones del producto pueden cambiar sin previo aviso.

En algunos países, algunos de los productos descritos en esta página web solo están disponibles a través de una solicitud médica.

Al hacer clic en un enlace y descargar el manual de cualquier producto de esta página web, el Usuario confirma si es un usuario/consumidor final del producto en cuestión, un socio comercial o un médico profesionista que busca información sobre el producto. Queda prohibido para cualquier organización descargar este material (que no sean los socios comerciales de ResMed) involucrada en la venta u otras transacciones comerciales relacionadas con los productos descritos.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD MÉDICA Y DE RESPONSABILIDAD EN RELACIÓN CON SITUACIONES MÉDICAS DE EMERGENCIA

El contenido disponible a través de este Servicio o que se le comunica al Usuario es únicamente para fines informativos y educativos, no constituye una consulta médica, en ningún momento sustituye la evaluación de un profesional de la salud del diagnóstico y tratamiento del paciente.

ResMed, a través de este servicio o sus recursos disponibles, no brinda asesoramiento médico ni proporciona recetas médicas, tratamientos o servicios de diagnóstico. Además, el uso del contenido obtenido a través de este servicio y la información proporcionada por ResMed con respecto a su uso del servicio o productos de ResMed no constituye una relación médico-paciente.

ResMed no proporciona orientación sobre ningún tema relacionado con el tratamiento o diagnóstico médico (y la orientación no es parte del Servicio). El Contenido y el Servicio están pensados ​​únicamente como una herramienta de recursos e información. RedMed recomienda que el Usuario busque el consejo de un médico u otro profesional de la salud certificado si no está seguro acerca de la enfermedad o síntomas que padezca. Nunca ignore la orientación médica profesional ni demore su búsqueda debido a algo que haya visto o leído en este Servicio o a través de la aplicación. RedMed en ningún momento se constituye como médico y no discute ni asesora sobre temas relacionados con tratamientos o diagnósticos médicos.

Está prohibido utilizar esta Página web para servicios médicos de emergencia.

En caso de emergencia, llame a su número de asistencia de emergencia local.

Contacto

Referente a cualquier duda sobre el presente Aviso de Privacidad por favor comuníquese a privacy@resmed.com

Fecha última actualización __ de octubre de 2020.

Por medio del presente consiento que ResMed trate mis datos personales conforme a este Aviso de Privacidad, mismo que he leído y comprendido. De lo contrario, lo haré saber a ResMed a través del siguiente correo electrónico a privacy@resmed.com.

Nombre:

Fecha:

Firma: